• 当前位置:首页
  • / 新闻中心
  • / 焦点新闻
  • 南宁市小微企业互联网金融平台“连连赚”上线启动
    来源:南宁市中小企业网     点击数:41207     发布时间:2018-09-12 17:25

        2015年6月28日,南宁市小微企业互联网金融服务平台“连连赚”上线启动仪式在南宁国际会展中心隆重举行。南宁市中小企业服务中心主任黄启年、中央财经大学广西校友会会长蔡高根 出席活动并讲话,广西连连赚网络信息服务有限公司董事长周维政介绍了“连连赚”互联网金融服务平台的建设背景、服务模式及安全保障功能。

    南宁小微企业互联网金融平台“连连赚”上线启动
    “连连赚”上线启动仪式会场

    南宁小微企业互联网金融平台“连连赚”上线启动
     中央财经大学广西校友会会长蔡高根讲话
     
        “连连赚”互联网金融服务平台是南宁市中小企业服务中心授权的第三方互联网金融网络平台,是服务中心为小微企业提供创业创新服务的第一步。平台以服务中心为依托,发挥平台渠道广、门槛低的优势,将线下风控经验与线上风控有效结合,确保资金安全,为我市中小微企业提供高效、专业的融资服务,解决融资信贷难题,助力小微企业快速成长。
     
        今年以来,国家提出了一系列推动“大众创业 万众创新”的战略决策,从多个方面支持鼓励创业创新,掀起大众创业创新热潮。在新形势的经济环境背景下,“融资难 融资贵”成为小微企业创业创新的瓶颈,改革创新金融服务,增强小微企业创业创新融资造血功能是中小企业服务中心的重要工作内容。根据市政府关于促进我市互联网金融产业健康发展的若干意见精神,互联网金融应坚持以支持实体经济为根本,服务中心提出了运用互联网手段激活社会资金投向小微企业、创新创业者的解决方案,以互联网金融平台上出借人投入的资金为基础,以担保机构担保资金为保障,构建全国一流、西南地区领先、开放、快捷便利、风险可控的“一站式”小微企业互联网金融平台。
     
        “连连赚”作为南宁市中小企业公共服务网络平台的一个重要窗口,依托先进的互联网技术及大数据分析能力,开辟新的中小微企业融资通道,解决中小微企业急需的创新创业资金,同时还为中小微企业提供投融资咨询、改良计划方案及建议、融资及扶持政策的信息咨询服务,推荐南宁市中小微企业贷款平台及金融机构、担保公司,拓宽中小微企业融资渠道。
     
    南宁小微企业互联网金融平台“连连赚”上线启动
    广西连连赚网络信息服务有限公司董事长周维政介绍“连连赚”服务及功能

    南宁小微企业互联网金融平台“连连赚”上线启动
    领导和嘉宾共同启动“连连赚”互联网金融平台
     
        在启动仪式上,广西连连赚网络信息服务有限公司周总介绍,“连连赚”坚持小额分散投资,企业贷款不超过300万元、个人借款不超过50万元,坚持为更多小微、三农和创新创业者努力解决融资难、融资贵问题,尽可能将网贷融资综合成本控制在年化15%以内并逐步降低,真正服务实体经济、打造普惠金融。
     
        在安全保障方面,“连连赚”互联网金融服务平台服务器设在阿里金融云,平台所有资金将由第三方支付公司汇付天下托管,同时设立风险准备金,启动本金、本息保障计划,保障投资者资金及信息安全。
     
        据了解,“连连赚”初期以网贷业务为主,今后还将推出股权众筹等其他互联网创新业务。

     

    二级栏目

    友情连接

    政府部门网站
    行业协会网站
    其他友情链接
    | 南宁市国资委 | 南宁市金融办 | 南宁市住房和城乡建设局 | 南宁市生态环境局 | 南宁市市监局 | 南宁市发改委 | 南宁市工信局 | 南宁市大数据发展局